Последний экзамен

Елена Липатова
Первый курс. Экзаменатор
Ждёт ответа на билет.

Выход есть простой -
заплакать...
Слёзы - тоже аргумент.

А за дверью жарит лето!
В Ялту куплены билеты!
Под окошком бродит грач -

И не плачется -
хоть плачь!