холодно

Рамона Лайдон
Вечность – как ветер Осени;
Осень с листьями – вот она.
Мгла над водой, время позднее,
Холодно Осени, холодно!!!

Солнце потускло мертвое,
На запад упало молотом.
Дерево черное, черствое.
Холодно дереву, холодно…

Мгла над водою носится,
Ночь хлещет крыльями ворона,
Сердце на небо просится…
Холодно сердцу, холодно!...
                18.05.2006.