Ностальгия по Крыму

Юна Южная
В трудное время,время печали,
Силою духа покой возвращаю.
Вновь  открываю синие дали,
В прошлую осень душой убегаю.

Память, позволь мне сблизиться с лесом,
Снова пойти по знакомой тропинке,
И, отодвинув скорби завесу,
Осени прошлой увидеть картинку.

Лес был наполнен буйством свободы,
Лёгким дыханием мятного ветра.
Тихо качались пышные своды,
Будто бы девичьи шляпки из фетра.

Солнечность листьев - не наглядеться,
Храм для молитв моих, необозримый...
Всё сохраняется в любящем сердце,
Даже болезнь, ностальгия по Крыму.