Радуга

Колибрик
Мне грустно, тебя нет рядом,
Мне грустно, и день уныл.
И дождик льёт водопадом,
И сразу весь мир остыл.

Остыл мир, тебя нет рядом,
И в каждой капельке ТЫ
Смеёшься и нежным взглядом
Наводишь для встречи мосты.

Наводишь мосты милым взглядом,
И радуга в небе блестит.
И счастье моё уже рядом -
По радуге с неба бежит!


июль 2003