Stargate Звёздные ворота

Фрида Шутман
                Ричарду Дину Андерсону (Джек  О'Нил из сериала «Звёздные ворота»)

Я путешествую в мирАх,
Ищу истоки мирозданья,
Не обхожу своим вниманьем
Всего, что превратилось в прах.
Я бесконечно прохожу
Сквозь жизни звёздные ворота.
И пусть не понимает кто-то,
Его совсем не осужу.
Но я в душе всегда храню
Неиссякаемый огонь
И жажду новых встреч, событий.
Порой на рубеже открытий
Себя богиней возомню.

Я  сублимирую любовь,
Пытаюсь виртуальным чувством
Разжечь в себе огонь искусства
И возродиться вновь и вновь…

27/09/09.