Как звонкий ручеек звенящий... Светлане Зориной

Анатолий Просняков
Москвичке Свете Зориной

Как звонкий ручеек звенящий,
испивший радужных лучей,
Как солнце, бликами манящий…
Прильни к нему и радость пей!

Твои слова – как родниковой
Воды испить в тиши лесной!
И хорошо так! Словно новой
Открылся истине родной!