Ты далеко, за тридевять земель... маме и папе

Татьяна Саблина
Ты далеко, за тридевять земель,
Уехала и скрылась от прохожих…
А я сама теперь стелю свою постель,
И ненавижу мелкий-мелкий дождик…
И ненавижу лица мудаков!
Наверно, злая стала и зарылась…
Сначала через сердце, через кровь
Через любовь и исчезают крылья.
Он мне приснился, будто бы живой,
И я проплакала все лето…
Принцессы ведь не пьют за смертный бой,
А нервно курят на рассвете…
Ты далеко, за тридевять земель,
А мне сейчас так дико одиноко!
Сама варю, сама стелю постель,
И просто ненавижу эти строки!