Первая любовь

Фарит Зайнуллин
Я не забуду эти грустные слова в жизни никогда,
Когда ты бросила,ушла,оставила меня,
Когда осенняя пора плакала нам в след
Ты подошла ко мне и прошептала"нет".
За что ты бросила меня я не пойму никак,
Зачем вождение дорогой в рай почти земной
Прошу тебя уйди,не надо быть из жалости со мной.

Я не забуду эти встречи в сумраке ночном,
Когда встречалась ты,но только не со мной,
Когда осенняя пора таяла тогда
Ты подошла ко мне и прошептала"да".
Зачем ты мучаешь меня ведь я же не слепой
И вижу ваши встречи под яркою луной,
Зачем обманываешь меня опять в глаза глядя
Пойми я больше не могу любить тебя.

Первая любовь,первые мечты
И на первое свидание цветы.
Первое привет,первое прости,
Первое прощай и отпусти...