Вот как бывает...

Необыкновенная Надежда
у моей реки излучина
у судьбы моей - излом
в тихом плеске скрип уключины -
по башке твоей веслом!

Не бросай меня, мой Ванечка
по течению греби
А посматривать на Танечку
даже в мыслях - не моги!