Я получил твой поцелуй, Анютка!

Анатолий Просняков
Строчки волгоградке Анютке

1. Привет!

Родимой Анечке привет!
Пусть будут в жизни мир и свет!
Пусть исполняются мечты
И самой милой будешь ты!

2. Когда?

Ты вся в вопросах, вся в делах!
Когда ж напишешь мне в стихах?

3. Андифайнинед

Я мчусь к тебе на всех парах –
Жду сообщения в стихах!
И что же вижу за ответ?
Какой-то «андифайнинед».


4. Не тоскуй!

Я получил твой поцелуй -
Теперь, Анютка, не тоскуй!
А затоскуешь, так гляди -
не будет счастья впереди!