***

Она Никто
...Она сидела на полу и собирала осколки своей жизни...
Она, не осознавшая еще всей ее боли, впрочем как и радости, сводила свое существование к нескольким минутам...минутам счастья...
Её не знает никто, в том числе и она сама. Она умела любить, но ее любовь оказалась, как казалось ей, никому не нужна. Она умела быть сильной, но все чаще сдавала позиции.
...Он подошел к ней и обнял ее. Он, любивший ее больше жизни.он, не представлявший свое существование без нее. Он любил ее так, как любит дерево свой последний листок, боясь ветра.ветра в ее голове...
Она...имя ее жизнь...
Он...и имя ему смерть...
Она полюбила его...и ушла...ушла за ним.