Ах ложь

Алиса Шарм
Ах  Ложь,  зачем  ты  вводишь  в  заблуждение,
Зачем  терзаешь  мой  покой?
Ведь  вызываешь  лишь  презрение,
Что  я  считаюсь,  да,  с  тобой.

Мой  разум  так  давно  не  видел  сна,
Купающийся  в  сих  сомненьях,
Пусть  лучше  правда,  грусть,  тоска,
Но  не  обман  и  недоверие.