Я полюблю!

Алиса Шарм
Я  полюблю,  и  в  этот  раз  надолго,
Я  полюблю,  и  в  этот  раз  навек,
Удары  чувств,  как  молот  гонга
Услышит  лишь  любимый  человек!

И  все  ответы  будут,  верю,  кратки.
Две  буквы  и  три  слова – навсегда,
Наши  сердца – те  словно  в  лихорадке
От  счастья,  мира,  от  тепла!

Мы  убежим  с  тобой  в  вершины,
Всех  удовольствий – в  самый  пик,
Где  наши  души  сольются  воедино,
Чтоб  не  расстаться  больше  ни  на  миг!

Мы  поклянемся  жизнью  на  причале.
Что  в  следующих  мирах – мы  вновь
Друг  друга  сердцем  повстречаем,
Чтоб  сохранилась  на  века  наша  любовь!