Ты шепчешь снова Я смогу

Алиса Шарм
Ты  шепчешь  снова  ветру:  «Я  смогу»,
И  слезы  катятся  холодные  на  землю,
«Я  в  этот  раз  останусь,  не  сбегу,
Лишь  клятвам,  я  прошу,  ты  внемли!».

Все  те моменты,  прошлое,  забудь,
В  них  нету  истины,  но  правы  поученья,
Хоть  и  извилистый,  но  ясен  твой  уж  путь,
Не  верь  только  ни  страхам,  ни  влечениям.

Туда,  где  свет,  где  воздух  чистый,  край
Всех  необъемлемых  чудес,  то – сердце
Твое,  ищи  его  и  знай,
Что  с  ним  найдешь  и  к  счастью  своему  ты  дверцу!