Хоть за стенкой живут соседи..

Екатерина Фокина
Ну, а  дома-то нет, ребята. Дома нет,черт возьми,печально.
Документ о рождении с датой, и желание жить отчаянное.
Все на месте- ключи и совесть,кошелек существует тоже,
Ну, а дома-то нет и точка,  и никто мне тут не поможет.

Есть диван,телевизор,кухня,в ванной комнате кафель белый,
Есть осенне-ленивые мухи, мотылек ночной оголтелый,
А на полке живут магниты ,привезенные с Гватемалы,
Ну,а дома-то..Нет, не в смысле,что вот этого просто мало.

На балконе ночуют лыжи, заяц плюшевый в старом пледе,
Ну, а дома-то нет, ты слышишь? Хоть за стенкой живут соседи.......