Когда в окно стучится тихо осень

Алена Мартель
Когда в окно стучится тихо осень,
Хочу бродить у старых-старых сосен,
И любоваться крыльями заката,
И ветра слушать лунную сонату,
И обнимать стволы больших деревьев,
Доверившись старинному поверью,
Смотря сквозь зелень кроны прямо в небо,
Мечтая различить, где быль, где небыль,
Чтобы потом в дождливый, хмурый вечер
Бесстрашно улететь судьбе навстречу!…


_________________________ 

Фото автора. Излучина реки Тара рядом с д.Окунево Омской области.