Ты не заставишь

Алиса Шарм
Ты  не  заставишь  меня  видеть,
Плохое,  страшное,  все  зря,
Ведь  разучилась  ненавидеть,
Чтоб  жить  лишь  сердцем  и  любя.

Не  заберешь  все  в  те  вершины,
Чтоб  различать  добро  и  зло,
Все  равны – женщины,  мужчины,
И  каждому  свое  дано.

Ты  не  споешь,  чтоб  мне  услышать,
Вновь  стоны,  мольбы  тех  людей,
Которым  повезло  меня  быть  выше,
Но  не  удалось  счастливей  быть,  сильней.