Здравствуй... ну, что там? ну что-то

Нимродель
Здравствуй... ну, что там?.. ну что-то...
В общем, бессонная ночь...
Буду я снова заботы
В ступе как воду толочь.

Толку-то? Вовсе без толка.
Смысл? Никакого совсем.
Боли невнятной осколки,
Ворох ненужных проблем –

Всё это перетолчётся, пере...
Короче, в муку...
То, что в конце остаётся,
Хватит хотя б на «ку-ку»?