И как и все ты вновь боишься

Алиса Шарм
Не  говори  мне  о  достойных,  кратко
Ты  своей  жизни  опиши  дела,
Я  вижу  все  твои  загадки,
Ко  мне  тебя  надежда  привела?

Как  быстро  души   же  сдаются,
Как  мигом  не  владеют  вновь  они,
Не  зря  же  человеками  зовутся,
Что  не  идут  на  зов,  а  лишь  в  огни.

Я  помогу,  но  ты не  хочешь,  верно,
Не  слышать  и  не  видеть  обо  всем,
Тогда  забудь  и  хлопни  дверью,
И  отложи  судьбу  вновь  на  потом.

Ты  делал  так  всегда,  вот  видишь,
Час  уже  клонит  к  правде,  посмотри,
Как  сильно  же  ты  мир  свой  ненавидишь,
А  судишь  снова  мой,  не  ври.

В  сий  жизни  мало  времени  дается,
А  ты  все  тратишься  и  зря,
Боишься  кто-то  посмеется
Со  слов  твоих,  с  мечты,  тебя?

Да  разорви  ты  цепь  сомнений,
Поглубже  страхи  свои  спрячь,
Забудь  о  мелких  злоключениях,
И  выкинь  их  как  старый  мяч.

Я  вижу,  взгляд  твой  не  серьезен,
Я  слышу  звук  глухих  смешков,
Ну  что  ж,  глотай  же  свои  слезы,
Несказанных  желаний,  мечт  и  слов!