Полюбите меня за душу

Екатерина Ровнягина
почитайте мне что-нибудь на ночь,
сядьте рядом на угол кровати,
расскажите мне что-нибудь в полночь
в фиолетово-розовом цвете

обещаю,я буду послушной,
буду тихо мурлыкать в подушку
главное быть кому-нибудь нужной
и ,наверно, тому кто любит  душу

кто не будет спать ночами...
тихо сидя у края постели
отгоняя от больного тела
орз и злые метели

кто полюбит тебя не в духе
злой,растрепанной и холодной,
кто согреет  души голодной
 давно  замороженные  руки

кто на вредность твою и усталость
так привыкшие после работы
будет просто улыбку ставить
без лимита и какой-нибудь квоты

кто любить будет  душу ,
и лица черточки тоже
а не тело,бренное наше
и не то отражение в луже...