Попутчик...

Амма Хэстер
...омытая дождями ,
почти ,что ангелочек ...
я шла на встречу людям -
прекрасная из роз ...
но встретился попутчик,
один простой попутчик ...
и просто стал  другом ,
к душе моей прирос)))))))))