Моя душа взяла тайм-аут...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Моя душа взяла тайм-аут
на исполнение желаний,
очередной приняв нокаут,
вне всяких верных расписаний...

И относительность теорий
случайных встреч и расставаний
не гарантирует от боли
неисполнения желаний...

Моя душа взяла тайм-аут
в молчанье SOS на три минуты,
что превратились почему-то
в её любимую забаву:
 
из плюса в минус на качелях
в диаметральность превращений...

Моя душа взяла тайм-аут,
созвучный холоду ночному...
Но в придорожную канаву
рискует, убежав из дому,
с разбега (сломанные крылья)
упасть в  унынии бессилья...

Но всё равно - не затрепещет...
Бывает так... у многих женщин...
И лёд и грязь  - не запятнают...
Душа изранена... Живая...

Моя душа... взяла... тайм-аут...

*****************************************************
Иллюстрация:
Название: The Rain That Falls.
Автор: Katarzyna Dembrowska