В замкнутом мире...

Амма Хэстер
россыпью жемчуг лежит на столе
с нежностью розы склонились к тебе,
ленточкой кто-то украсил портрет...
и на мгновенье оставил своей след
розовый цвет он приятен душе...
в замкнутом мире в сплошном мираже