В каждом гене оставив свой след

Юна Южная
                "Жив Господь, который сотворил нам душу"
                Иер. 38 -16






Тот, кто сделал меня, не напрасно трудился,
И, соткав плоть для духа, удовлетворился,
В каждом гене оставив свой след.
Он поставил печать свою в каждой аллели,
Чтобы знания множились, смыслом горели,
Проявляя мне данный завет.