Слагаемое

Павел Ульянов
тебе всё равно - а мне все плюсы,
что прибавляют вечность,
что усиливают возможность быть во всём...
я вижу новые заборы - что низки под моим же сапогом
пройду я их гордо и свободно
и буду жить счастьем что своим
и вечность вдруг покажется иною
и умчит в дали вечности совсем.....

ха!!!опять забавы - игры, прятки и игристый смех
в ладошки хлопают упрямо
скаля зубки под губами век
каждый разум - извилиной зовётся
каждый хвост змее всё злей
и она сама же увернётся
ужалив себя в чело умертвив совсем

вечный вопрос  - это ложь
от игристых разумом людишек
что хотят себя же сами поработить
а потом написать мемуары
как им сами же нелегко было жить
как всё вечно их же угнетают
их законы и слова
их запреты и сравненья
что есть зло и что добра
им не видеть никогда