О господи

Необыкновенная Надежда
О Господи! За что опять плачУ,
строчА в бессонной графоманской доле
пока не рассветет, как жертва - палачу,
взывая и моля о смене роли?

Я больше не могУ! Сними с души туман -
Дай совести покоя вновь напиться!
Дай сил простить, забыть и вновь влюбиться,
все рифмы забывая по ночам