Ты не представляешь, девочка моя

Ольга Дудник
Ты не представляешь, девочка моя
Как же это странно... Но ведь я
Увела тебя у мужа, увела...
И у жизни прошлой тоже увела.

Ты, как праздник, мне дана Судьбой
Солнышко мое! Любимая моя!
И с тобою рядом, я совсем другой
Стала ощущать себя сама.

Столько лет - жестокая игра
И запрет на все, что было мной!
И попытки доказать, что я - "не я"...
Все равно мы встретились с тобой!

Строчка в нете - ты прочла мои стихи,
Отзыв твой - такой же, как у всех...
Что же вдруг заставило меня, скажи
Написать ответ. И именно - тебе.

За какую ниточку Судьба
Потянула, чтобы стала я собой?
Чтоб смогла перешагнуть года
Прожитые мною, но "не мной"!

Сколько все продлится - знает кто?
Только от того, что ты со мной
На душе моей покойно и тепло...
Господи! Как хорошо с тобой!