Экспромт на тему мужская логика автор неизвестен

Олег Луганцев
Тема (автор неизвестен)

Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить.
А я с высот не поэтичной лирики,
И без налёта умственных глубин,
Скажу: чем меньше женщину вы любите...
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЁ ДРУГИХ МУЖЧИН!!!!!

-------------------------------------
ЭКСПРОМТ
О:
мужская логика - бывает очень разная,
кому то так логично быть свиньёй,
подроет дуб, подрежет корень, мразная,
и побежит мужчинка тот к другой,

пусть примитивна логика, но действенна,
попользовать, и дальше потреблять...
но любят их, и отдаются девственны,
так будь чиста, не превращаясь в ...

так выпьем мы за тех, кто в нелогичности
влюбляется, не убоясь потерь
животные... вам путь прямой до личности
и кто то сможет стать, уж ты поверь!

-----------------------------------
иллюстрация -