Снежное воспоминание..

Сашуля Рамзина
Вроде бы все идет,как прежде..
Вроде даже тебя забыла..
Но порою под вечер снежный,
Вспоминаю,как раньше было..

Когда были мы вместе с тобою,
Когда жили мы лишь друг другом..
Когда рядышком засыпали,
Обнимая так нежно друг друга..

Вспоминаю твои объятья,
Поцелуи,нежнее шелка..
Я с тобою познала счастье,
Но сберечь не смогла нисколько..

Так хочу тебя видеть рядом,
И обнять,незаметно прижавшись..
Быть согретой твоим лишь взглядом,
И в любви утонуть,обнявшись..

Но тебя рядом нет со мною,
Обнимает меня лишь вьюга..
Жаль,что мало так нам с тобою
Дали времени быть друг с другом...