обрывки-лоскутки

Галина Львова
....................

я не девочка уже,
вышла к речке в неглиже...

к тому же не беспечная:
гарпун, сачок...со свечкою!

караулю милого -
паренька нехилого.

что-то долго не идёт,
вся "наживка" пропадёт -

кожа вся мурашками,
кусается букашками...

уберечься не смогла...
так..."засада" завершилась?
"распалила" лишь себя,
потом..."смехом" лишь давилась...

...................

Люблю я ласки,
а также нежность,
чтоб на ночь сказки...
любови вечность...

...........

повтори, что
шептал мне украдкой:
задохнуться б
от лирики слов...

да, с дыханьем
не очень в порядке,
так прерывисто...
страсть...вновь и вновь..

.............

Как всё зависит
от настроенья,
тебя, как ужин,
и без варенья.

Сегодня - сладкий,
а завтра - горький.
Сейчас ты - строгий,
потом - прикольный.

Вначале плавный,
и очень нежный,
а в поцелуях
совсем безбрежный.

Люблю я часто ,
возможно, много...
И чтоб любовь...
не час, а долго...

...........

Мартини Asti
любила раньше.
Теперь лишь сок,
дай мне запястье.

Здесь пульс считают,
волной кровь - слышно.
Тошнить потянет -
вот...так и вышло...

........................

27,09,2009