Без тебя мне плохо

Анатолий Просняков
Строчки  дочери Настеньке

1. Ты

 Ты моя любимая,
Ты – моя малышка.
Без тебя мне плохо,
Без тебя мне крышка.

2. Надпись на книге В. Тушновой:

Жизнь своей глупостью отравит,
И вознесет и скинет снова,
Но мыслить, как поэт, заставит –
Когда прочтешь ее – Тушнова.

3. Твое сообщенье

Думал я: здесь угощенье,
А тут от Насти сообщенье.
Настя вирусом пугает,
Значит, что-то понимает!

4. Если ты

Если ты расскажешь мне,
что живу я на Луне,
я не хлопну дверью.
Я тебе поверю.

5. Насте нужно
Насте нужно на медаль.
Настя, вижу, смотрит в даль.
Что же нужно этой даме?
- Отдавай, отец, деньгами!

6. Шпроты

- Настя, хочешь кушать шпроты?
- Ну, придумал, папа, что ты!
19 ноября 2007 года

7. В торговле

Надпись в книге жалоб:

Ах, Кристина, Надя, Лена!
Вы сработали отменно!

Цены в бутике

Только я зашел в бутик,
Как от цен случился тик.
Выхожу из бутика –
Продавец кричит: «Пока!».
Август 2009

8. О лечебном голодании
Милая Настёнка, славный голодарь!
Ты открыла жизни новый календарь!
Январь 2009