Ромашки

Людмила Старцева
Как белыми горошками,
         лужок наш запорошило...
Зашелестел. И пчелами
         жужжит на целй свет!
Заулыбалось озеро-
        Из звезд поймало крошево,
Увидело, что милый мне
        Ромашек нес букет.