Вы уже проснулись?

Анатолий Просняков
             Милым волгоградцам

Вспомните эти строчки!

1.
 Еще разок вас вспоминаю
 здоровья и любви желаю
 лишь мыслью о родных дышу
поздравить вас с Весной спешу!

2.
Вы уже проснулись?
 Солнцу улыбнулись?
 Радуйтесь же свету –
всем вам по привету!

3.
Пора забыть иронию
 и русскую метель –
давай махнем в Японию
на весь апрель!

4.
У нас полно своей натуры -
зато в Версале есть скульптуры!

5.
Уехать бы туда-то в даль:               
  Рим – Токио - Париж – Версаль!

6.
Что я жду в сетях Рунета?
 Может, вашего ответа?

7.
Почему по Интернету не ответили ни строчки?
Что мне думать: мыслей нету или вы дошли до точки?
Но – пока об этом думал – из кружка примчалась дочка.
Говорит, чтоб я убрался – шел работать дальше. Точка.
 А теперь поет мне песни на английском языке,
Чтобы жизнь была чудесней, чтоб забыли о тоске!

8.
Мысленно вас обнимаю,
 сердцем я вас понимаю –
ведь не смогу не понять
тех, кого нужно обнять!