Про страну без веры и чудес...

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/09/26/5116

Я еще не все тебе сказала
Про страну без веры и чудес?
Разве знаешь ты об этом мало?
И поставил ты надеждам крест?
Ты уверен? Точно хочешь? Что же…
Я начну, а надоест – прервешь.
Дни и ночи там одно – похожи,
Там ты, словно спишь, а не живешь.
Нет друзей там, нет любви и счастья,
Нет полета творческого ввысь.
И биенья пульса у запястья
Словно нет – потерян жизни смысл.
Там березы чахлые и ели
Глаз совсем не радуют листвой,
Моросящий дождик еле-еле
Размывает грязь на мостовой.
Все вокруг уныло и убого:
Серые дома и небеса…
Хватит? Замолчать? Сказала много?
Так давай же ВЕРИТЬ в чудеса!