Цветная картинка

Маргарита Бородина
 Цветная картинка на грустной странице,
Любовь - паутинка снежинкой кружится...
Растает от счастья на наших ресницах,
Умоет надеждой и встречей приснится.
Ажурный рассвет неземного парения,
Последний причал моего вдохновения.
Ты мой талисман и любви воскрешение,
Желанной мелодии нежное пение,
Играет в душе нашей радости полька,
Безумно скучаю,люблю и не только...
Ты мой полукруг,я твоя половинка,
На грустной странице - цветная картинка.