Все про это

Надежда Валерьевна Павлова
Переплелись.
Перехлестнулись.
Смешались как мед и сахар.
А я рыдала,
А я - коснулась.
Запретный плод - он всегда сладок.
Что там и где:
Руки...глаза,
Будто срослись два тела.
А я - выла.
Хотела сказать!
Так много сказать хотела!
И что же? - Грязь.
И обида. И гнев!
- За то, что сама с букетом!
Год и два. Год и три.
Год и пять...
Таблетки и все "про это".