Еще во снах летаю я

Елена Восинская
Еще во снах летаю я,
И снятся мне миры иные,
Где, в чистой  радости паря,
Танцуют феи неземные.

И я вот-вот рукой коснусь
Их белоснежных одеяний,
И вместе с ними закружусь
Как вихрь, без слов и ожиданий.

И манит дальняя звезда
Таким живым и ярким светом,
Что не забуду никогда
В потоке дней теперь об этом…

27.09.09

Плейкаст с песней "Млечный Путь":