Во имя стройности

Алёнушка Беляш
Поделом же мне, наивной.
Пойду да повою на Луну младую,
Милый изменил да во время ливня.
Обижаться глупо, губки не надую.
 
Накажу себя - посажу на хлеб да кашу,
Стройности во имя.
Отомщу разлучнице - стану ещё краше.
Отомщу неверному - забуду его имя.