Я знаю - есть чудесная страна...

Лена Лотос
Я знаю, есть чудесная страна,
Наполненная трепетной любовью,
Там светит нам счастливая луна,
И ласково льнет ветер к изголовью.

Там звёзды больше, их так ярок свет,
И ангелы несут на крыльях нежность,
И только там Жизнь побеждает Смерть,
В глаза мне смотрит синяя безбрежность.

Ещё там есть счастливая река,
Ей имя - Память, в ней купалось Время.
И там иные в небе облака,
Их не коснулось тягостное бремя.

У них серебряные крылышки любви,
Их не касаются тревоги и несчастья,
Им вольный ветер посвятит стихи свои,
Одарит их  вниманием, как счастьем.

Там нежный взгляд твоих прекрасных глаз,
Твой добрый голос и пожатье рук..
Я в мыслях о тебе в который раз!
С тобою вскоре встретимся, мой друг!