Жизнь того - стоит

Алёна Гейкер
Сложная штука - жизнь.
Хочется, чтоб - попроще,
Чтобы слезы не лить,
Счастья иметь - побольше.

Жить - через дни пути,
С полным надежды взглядом,
Чтоб помогать идти
Таким же, живущим рядом.

Плакать, мечтать, любить -
Сеять, растить, и строить.
Сложная штука - жить.
Но ведь она того - стоит.