Телек

Александр Тер-Габриелян
Что приветствует нас утром?
Чем воспитаны все дети?
Приторной и едкой пудрой
Одурманивает мозги телек.

К завтраку - кишки в Сахаре
Головы осколки в душной Газе.
Фильмы о зеленом грязном шаре
Чудится уже взрывчатка в тазе.

Фильмы про жену что злится
И любовницу и дочку (или сына).
О том, что плохо разводиться
Они разводят хлипкую мякину.

Президент послушал глас низов
Затрещал вокал, подбрасывает грудь.
Потепление глобальное мозгов...
Пиво кончилось - пора уснуть.