Я... Ты...

Натали-Лиса
Я сказка,что не может сбыться
Мечта,что не осуществиться
Луна,что в небесах таится
Роса,что утром раствориться

Ты,словно яркий лучик света
Ты,как непрожитое лето
Скиталец,что блуждает где-то
Сон,что продлиться до рассвета
                25.09.2009.