Не Я

Муранова Дарья
1.
Мне стало тесно
в собственном теле,
Кто-то другой
Теперь спит в моей постели.
Он не дает мне дышать
моими же легкими.
Он их сжимает руками.
Кто-то другой
моим голосом запрещает
Целовать меня в шею.
Он говорит - не надо!
Он курит, а я - бросаю.
Он пьет, когда я скучаю
по тебе.
Он не дает мне спать.

Припев:
If I kill him,will it possible to survive?
If l stop his heart,will stop mine?

2.
Кто-то другой
Срывает мои дела,
Кто-то другой ждет
Твоего звонка.
Кто-то другой
Смотрит твои фото
и не может отвести
от них мои глаза.
Кто-то другой верит,
что будет весна,
и поезда
вернутся в наши
теплые гавани.
Он играет пальцами
по крышке стола
Грустные марши, когда
я не верю
в твои слова.

Припев:
If I kill him,will it possible to survive?
If l stop his heart,will stop mine?

3.
Кто-то другой
пьет алкоголь
моим горлом.
Кто-то другой
ведет себя недостойно,
когда я в отчаянье
бью последнюю голову
об твою стену.
Кто-то другой
не разрешает мне
что либо сделать
с моим одиночеством.
Кто-то другой
ненавидит моих знакомых,
которые греют меня
по своим постелям.
Кто-то другой
Порвал все посторонние
связи со мной.
И если ты спросишь,
Кто писал вчера
Эти сообщения
от тебя -
я отвечу:
это не я,
это кто-то другой.

Припев:
If I kill him,will it possible to survive?
If l stop his heart,will stop mine?