И летят журавли на юг. Сволочи!

Галина Милова
 
Почему не летают ежики?
Потому что они - колючие.
И хорьки не летают тоже,
Ясно дело: они - вонючие.

И козел полетать не сможет:
Он - рогатый: коза наставила.
Многих эта проблема гложет,
Потому - существуют правила.

Наша жизнь, она вся - по полочкам:
Кто - ползёт, а кто - вверх стремится.
И летят журавли на юг. Сволочи!
Ну, а Вам почему не спится?