на утренней зорьке

Абзэндр
три пирамиды  перья восемь свечек
одно большое оникса яйцо
ножь на разделочной доске что то калечит
но это лечит душу и чело

и капли крови орошают перья
и над свечами их сжигая в прах
ломаем цепи иновые цепи сломав печати
силы чёрных страж

проснулась детка взгляд осмыслен ясно
и вновь родна для матери своей
а гдето выжженой и скрюченной казявкой
страдает злобный чаролиходей