Косолапый щенок

Виктор Неешпапа
Косолапый, пушистый, добрый
Ты чего загрустил и сник?
Злой хозяин ударил под рёбра?
Заходи, вот тебе половик.
Негодяя забудь, не печалься
Бог и сам он себе судья!
Будь, как дома располагайся,
Вместе жить будем - ты и я.
...попирая доверие, ласку
Этих чудных пронзительных глаз
Люди души жгут без острастки,
Превращая их в чёрный газ.
27.09.09г.