От раздумий бесплодных разбудит

Необыкновенная Надежда
От раздумий бесплодных разбудит
Детский хохот и камешков плеск
Я живу средь излучин двух судеб
умираю в излучинах рек

Хоть гадай, хоть подай нищете
все исходы давно мне известны
лишь мальчишкам пока интересны
глубина и круги на воде