Мой Лотос

Лена Лотос
Мой дивный лотос,чистоты цветок,
С тобою мы таинственно похожи,
Ты жизни рад - и в том не одинок,
Твой цвет - не отблеск белоснежной кожи.
Ты нежен,бел,на ласковой воде
Дрожит напоминание о чуде,
Сошедшем свыше. На зеркальном блюде
Ты видишь небо, данное тебе.