Я - звёздочка

Лена Лотос
Я - звёздочка из Синеокой Дали,
Случайно  заглянувшая в окно.
Мы с Вами познакомились давно,
Мой друг, меня Вы долго ждали?..

Пришла к Вам от далёких берегов
Галактики,наполненной любовью,
Где ветер ласковый ложится в изголовье
В него влюблённых нежно облаков.

Я - звёздочка из Синеокой Дали,
Лучом любви Вам окна освещаю
И за собой Вас в гости приглашаю,
Поплыли, друг мой! Вас уже позвали...

Я помогу подняться в облака.
Они Вас отнесут в страну иную,
Где Вас - любимого - так нежно обниму я,
Что Вы останетесь в той Дали навека...