22 Афоризма

Smolyak m
Не мои, но бьют не в бровь, в глаз...

1.Чем Больше Видна Грудь Женщины Тем Меньше Запоминается Ее Лицо...
2.Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой...
3.Шашлык без водки едят только собаки!
4.Любой женщине для счастья нужно всего две вещи:  муж и все  остальное...
5.Лучше иметь синицу в руках, чем  утку под кроватью...
6.Кривые ноги плотнее обхватывают шею...
7.По закону физики наибольшее притяжение к земле тело имеет над диваном...
8.Стриптиз - демонстрация вечных ценностей...
9.Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...
10.Кто рано встаёт, того ещё не сократили...
11.Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
12.В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются...
13.Гинеколог - стоматологу: - Это тебе не в зубах ковыряться...
14.Принять женщину такой, какая она  есть - может только земля...
15.Часто инициатива скандала принадлежит мужу, а звуковое оформление - жене...
16.Единственная хорошо подобранная пара - два сапога...
17.Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе!
18.Потомственная лень - это когда лень делать потомство...
19.Все мужчины одинаковые,  только зарплата у них разная...
21.Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой!
22.Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов...